منتديات روض الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روض الابداع

للابداع عنوان
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ارز بخاري...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الجنة




عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

ارز بخاري... Empty
مُساهمةموضوع: ارز بخاري...   ارز بخاري... Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:00 pm


المقادير


3 حبات بصل 4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين) 2 سن ثوم مطحون ملح فلفل أسود هيل زيت دجاجة ونصف الدجاجة 4 حبات

طماطم 3 ملاعق صلصلة الطماطم 5 جزرات مبشورة


الطريقة

نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي. .1نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي. .2بعد ما

يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل. .3بعدها نضع الجزر المبشور. .4نضع صلصة

الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ. .5ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة. .6بعد ما تستوي

الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رفيقة




عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 07/09/2010

ارز بخاري... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بخاري...   ارز بخاري... Emptyالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:10 pm

تسلم يداااااااااااك على الأكله اللذيذة ولو كانت بالصووور كان هذااا أفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بخاري...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روض الابداع  :: ¬°•| الاقــــــــ النسائية ــــــــسام |•°¬ :: ¬°•| اطايب لكل الحبايب |•°¬-
انتقل الى: