رحيق الجنة
عدد المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 07/09/2010
| موضوع: ارز بخاري... الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:00 pm | |
| | المقادير
3 حبات بصل 4 كوب أرز (ويفضل أرز الشعلان أبو علمين) 2 سن ثوم مطحون ملح فلفل أسود هيل زيت دجاجة ونصف الدجاجة 4 حبات
طماطم 3 ملاعق صلصلة الطماطم 5 جزرات مبشورة
الطريقة
نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي. .1نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي. .2بعد ما
يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل. .3بعدها نضع الجزر المبشور. .4نضع صلصة
الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ. .5ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة. .6بعد ما تستوي
الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب.
|
| |
|
رفيقة
عدد المساهمات : 15 تاريخ التسجيل : 07/09/2010
| موضوع: رد: ارز بخاري... الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:10 pm | |
| تسلم يداااااااااااك على الأكله اللذيذة ولو كانت بالصووور كان هذااا أفضل | |
|